您所在的位置:首页 > 党建园地 > 党建活动

四校联合主题分享会——我所经历的二十大

时间:2022-11-0320来源:

10月27日上午8点,我校学生工作部心理中心组织了四校联合主题分享会,分享人为我校心理健康教育研究中心主任、党的二十大代表袁红梅老师,分享主题为“我所经历的二十大”。分享会采用“线上+线下”的形式,参会人员包括我校及湖南女子学院、湖南涉外经济学院、湖南外国语职业学院的心理健康中心全体专职教师。

作为党的二十大代表,袁老师分享了她在参会前的准备、参会期间的见闻和参会后的心得体会。拉近了我们与二十大的距离,帮助我们更好地理解、领悟党的二十大精神。参会前期,袁老师做了大量准备工作,如:进行大量的理论性学习、请教多名专家领导、组织思政专家座谈研讨会、组织“喜迎二十大”师生座谈会等等。袁老师以孜孜不倦的工作、学习态度向我们展示了她对党的忠诚与热爱,树立了一名优秀党员形象。

袁老师同时分享了她的参会全过程以及参会后的感受。她表示此次参会深切地体会到了大会对民主集中制的坚决贯彻、对基层代表的重视、对教育的重视、对推动绿色发展的重视等。这些经历激励着她成为二十大精神的坚定宣传者、成为二十大精神贯彻落实的模范担当者,更加坚定了她不断推进高校心理教育改革创新的信心与决心。