您所在的位置:首页 > 心理活动 > 心理活动

【心理文化活动】园艺养心——手绘咖啡杯活动

时间:2024-04-1420来源:

雨泽世间,万物复苏;彩绘心情,咖啡相伴。新的学期迎来了第二次园艺养心活动,本次活动于4月13日在致用楼二楼团体心理辅导室举行。同学们欢乐相聚,以心为笔,以爱为墨,绘制属于自己的独特世界。

活动在相互认识的热身小游戏中开始,成员从陌生到熟悉,氛围从寂静到热烈,人与人之间的联结就此建立,感情也由此升温。活动过程中,同学们兴致勃勃地选择自己喜欢的画笔绘制属于自己的图案,绘制完成后,每位成员分享自己作品的涵义,其他成员表达对其作品的欣赏之处。活动在大家的相互赞美和鼓励中圆满结束。

此次活动不仅增进了同学们的友谊,也充分激发了同学们的创新能力和动手能力,在实践中看见自己的独特之处,从而提高自我意识,学会自我欣赏。