【中心要闻】副校长刘高强送袁红梅任职心理健康教育中心主任

时间:2024-04-1120来源:

4月10日上午8点,校党委委员、副校长刘高强送袁红梅教授任职心理健康教育中心主任专题会议在致用楼团体督导室召开。

刘高强宣读了学校党委关于袁红梅任职心理健康教育中心主任的决定后,代表学校对袁红梅同志和心理健康教育工作提出了两点希望和要求。一是要提高政治站位,进一步认识到心理健康教育工作的重要性,坚决落实学校党委对当前新形势下大学生心理健康教育工作的指示和要求。二是要积极担当作为,充分认识到责任重大,坚持以学生为本,不断开拓工作思路,创新工作方法,提升中南林心理健康教育的影响力。

袁红梅进行了简短的表态发言:一是把稳“心若磐石”的信念之舵,自警、自律。时刻牢记党员的第一身份、党代表特别身份,时刻警示自己,严格要求自己;二是保持“百尺竿头”的精神追求,虚心、全心。三是锤炼“力拔山兮”的干事精神,踏实、务实。

学校组织部刘柳科长、心理健康教育中心全体教师参加了会议。