【创新中心】京东健康互联网医疗业务部来中心参观交流

时间:2024-04-2820来源:

4月26日,京东健康互联网医疗业务部专科医疗部负责人胡亚男京东健康互联网医疗业务部精神心理专科负责人岳鑫一行来心理健康教育中心实地走访,主要就“互联网+校医家”协同育人项目的具体事宜进行了座谈交流。心理健康教育中心主任袁红梅,专职教师罗伏生、王小凤、纪鹤鸣参加了座谈会。

袁红梅主任对京东健康的来访表示热烈欢迎,对心理中心、大学生心理问题就医存在的难点、堵点等情况进行了介绍。她表示,希望通过“互联网+校医家”协同育人项目,进一步凝聚教育成长合力,助力形成解决大学生心理问题的管理闭环,为健全我国高校“校医家协同育人”机制提供湖南范本。

京东健康胡亚男对“互联网+校医家”项目情况及服务模式进行了详细介绍,就心理评估、药品销售、就医流程等关键环与我校教师进行深入探讨,提出优化方案。

通过此次交流活动,有效推进了我与京东健康互联网医疗部门的的全面交流和深入合作,也展现了双方在大学生心理健康教育领域共同追求创新与发展的决心。